Путь в футбол. Из школьников — в футбольное агентство!

Ему 18 лет. И он уже руководитель видеоаналитического отдела спортивного агентства «ВФУТБОЛЕ». Такое бывает или во сне, или фантазиях, или... после прохождения курсов «Футбологики».

Путь в футбол. Из школьников — в футбольное агентство!

Привет, Виктор. Расскажи немного о себе

— Добрый день! Мне действительно 18 лет, и я только в этом году закончил школу и поступил в Смоленский Государственный Университет. Резкая любовь к футболу появилась в 13 лет, в 2013 году. А через год я пошел с друзьями на тренировку в футбольную школу «СКА», где позанимался несколько месяцев и понял для себя, что футбольной карьеры в качестве игрока у меня не будет. Далее выступал в только в любительских и школьных лигах.

Как впервые познакомился с нашим проектом?

— Впервые я узнал о Футбологике, когда вы проводили конкурс скаутов к Мемориалу Гранаткина, в результате которого занял призовое место и получил скидку на курсы, вот так и начал свое обучение. Благодаря курсам Футбологики стал смотреть на футбол абсолютно иначе, более детально начал подходить к просмотру матча. Меня еще больше заинтересовала селекция, аналитика, а также работа с современными скаутинговыми платформами (Instat, Wyscout)

После курсов с кем удалось наладить контакт?

— Был в контакте с Арменом Маргаряном (экс-программный директор «Футбологики»). Многие выпускники вскоре стали коллегами в нашем агентстве, это и Андрей Меляков, и Дмитрий Чушников, и Иван Жаринов, и многие другие. С остальными ребятами также периодически общаемся по работе. 

Как появился вариант с агентством «Вфутболе»

— Во время прохождения обучения мне поступило предложение, я прошел собеседование у Антона Дмитриевича Тупикова, и по результатам испытательного срока был принят. Помог ли при этом сертификат Футбологики? Немного, но да. 

Спасибо. Что можешь сказать нашим слушателям?

— Новым слушателям хотел бы посоветовать быть максимально сосредоточенным на курсах, слушать и конспектировать каждую лекцию, а также задавать много вопросов спикерам, ведь они источник знаний и опыта, который вы получаете и благодаря которому вы, возможно, получите работу в футболе!

Сотрудничество

По вопросам сотрудничества можете заполнить форму обратной связи или связаться с нашим представителем.

Связаться или Перейти в контакты